Aujourd’hui c’est la Saint Valentin. Ça tombe bien en naviguant sur internet j’ai trouvé chez nos amis les Québécois, cette recette étonnante Better than sex cake ou le gâteau meilleur que le sexe. Damned!!! n‘ayant pas d’amoureux sous la main je me suis contentée du gâteau et ben vous savez quoi? Je confirme c’est explosif!! Moi je le rebaptiserais bien un gâteau nommé désir.
Si jamais vous êtes avec un amoureux, une amoureuse, ce gâteau en plus, sera comme « la sauce piquante sur la Margherita ».
Il vous faut
1 boite de mélange à gâteau
1 tube de lait concentré sucré
1 tube de caramel
De la crème fraîche
Des barres chocolatées type kitkat
Préparer le gâteau tel qu’indiqué sur l’emballage.
Pendant que le gâteau est encore tiède, faire 25 trous dans le gâteau avec le manche d’une cuillère de bois.
Dans les trous verser le lait concentré sucré et le caramel.
Préparer la crème fouettée. Quand le gâteau est complètement refroidi,le démouler et étendre la crème sur le gâteau sur le gâteau.
Émietter 1 barre de chocolat et en parsemer le dessus.
Fait plusieurs heures à l’avance, il est meilleur car la pâte à le temps de s’imprégner du lait et du caramel . Réfrigérer. Avant de servir vous le nappez avec la crème fouettée.
Orgasme gustatif obligatoire!! ce gâteau mérite bien son nom il est extraordinairement bon. Surtout pour « les becs sucrés »!!
Je vous souhaite un beau dimanche et un démarrage en douceur pour la semaine, les amis!
Allons voir ce que les amies ont préparé de bon aujourd’hui;
Ah, j’adore le nom de ton gâteau et le principe aussi !! Je sors de table mais franchement, j’en prendrai bien une tranche !
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Les québécois ont beaucoup d’humour et c’est très calorique!! mais une fois en passant 🙂
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Que dire ?! je reste coite. Orgasme assuré ? Et Sandrion qui place « j’en prendrai bien une tranche ! »… Quelle bande de coquines !!!
Ton gâteau est très beau.
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Merci Syl, aujourd’hui tout est permis
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Mon dieu… Je n’oserais même pas le tenter, je crois ! En tout cas, il est superbe et il doit être délicieux. Pas possible, autrement ;o)
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Une fois par an ça passe 🙂 et je confirme il est bon.
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Ce gâteau a l’air très sucré mais très bon! 🙂 Bises!
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Oui il est sucré, mais autant qu’un gâteau au chocolat ou à la crème au beurre. Pour enlever du sucre on peut mettre du lait non sucré, je pense; il gardera l’onctuosité sans un ajout de sucre; j’ai vu qu’on pouvait mettre des ananas, jus et morceaux de fruits.
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Ha j’avais hâte de pouvoir venir voir ce que tu avais concocté ! Morte de rire !!! 😆 Ils ont des « mélanges » pour gâteau au Canada ? C’est pratique ça ! Tu as dû t’amuser à remplir les trous-trous ! Hi hi, punaise la dose d’insuline que l’on se prend avec une tranche !!! 😀 Mais tu as eu raison de te faire plaisir ! Pour l’orgasme surtout ! Warf ! 😀
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C’est quand même très américain, dans la recette ils disaient d’arroser tout le gâteau avec le mélange sucre caramel; moi j’ai mis juste dans les trous 🙂
En France la tendance aurait été de faire soi-même le gâteau, alors que là toutes les recettes disaient de prendre un mélange à gâteau (c’est la première fois que j’achetais un gâteau en sachet et ce n’est pas mauvais..)
Je suis en plein coma diabétique 🙂
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Mmmh ! Je lis ton article un peu tard ce soir pour la St Valentin, je me contenterai d’une pizza…
Je trouve ton nom plus beau qu’en anglais. Un gâteau nommé désir… Ca laisse rêveur !
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C’est parce que nous sommes des romantiques! au passage une pizza c’est très bien, surtout pour un dimanche soir.
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Rhooo mais rien que la préparation est érotique…😁😁😁. Bon ceci dit si tu en prends 2 morceaux, tu peux dire adieu aux galipettes…tu tombes direct…😁😁😁
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2!!! il faut être très gourmand! pourquoi pas 1 part avant et 1 part après 🙂
Si t’as pas de Valentin ou de Valentine tu peux te consoler avec tout le gâteau, mais je ne conseille pas cette option.
Sinon barrique tu deviendras!!!
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Et pour trouver un Valentin (ou une Valentine d’ailleurs…), plutôt que de te transformer en barrique, il ne te reste qu’a t’enduire le corps de cette onctueuse crème fouettée et à mettre des photos avec ton numéro de portable… 😀 😀
Nan, ne me remercie pas, je t’aide là… 😀 😀
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Je suis morte de rire!! t’en as des idées pas mal toi! quand je serai désespérée et cinglée (et j’en suis très très loin!!!!) j’y penserai.
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Je réponds ici car il n’y a plus de possibilité au bon endroit : tu n’es pas loin d’être désespérée ou cinglée?? 😀
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Ah ça fait rudement envie !
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Il est très bon!
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C’est le gâteau de la tentation pour les becs sucrés -groupe auquel j’appartiens 😦 -…
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Je comprends ton hélas 🙂
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Bon, il faut dire que ça donne envie de tenter ;0) Moi qui suis plutôt un bec sucré j’aurais ma dose (et morte de rire à la lecture du commentaire de Mind the gap, c’est une bonne idée, tu trouverais sans doute très vite preneur ;0) Bisous, bisous
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Il faut que tu le tentes.
Je n’ai pas besoin du conseil halluciné de Mind 🙂 pour trouver preneur 🙂 il suffit d’aller courir seule au parc il y a des chances (des risques, plutôt) de tomber sur des relous!!!
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Réponse à Mind qui apparemment s’inquiète 🙂 le désespoir je le laisse aux autres; perso je me rapproche beaucoup de la folle furieuse
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Mmmm, ça a l’air trop bon, et ce nom est génial !! 🙂
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De l’humour en cuisine ça fait du bien aussi 🙂
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oh la la! ce doit être une tuerie, à ne pas renouveler trop souvent car on ne sera plus désirée avec tous ces kilos en plus !
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Quel plaisir ! Une recette pleine de sucre, de graisse, de calories, et industrielle aussi…. Ouf.
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